GR WV Getreide-Sachkostenprojekt

Umsetzungsjahr:
2009 - 2012
 
Projektbeschreibung
Gemeinsam mit 12 Bäckern, 4 Mühlen, Landwirten und den Weinviertler Lagerhaus-Genossenschaften wird das Weinviertler Getreide besser vermarktet. Die Bäcker haben ein spezielles Brot, das quadratische Weinviertel-Brot, entwickelt und promoten dieses als Leitprodukt.
Die Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt wird durch einen elektronischen Produktepass gewährleistet.
Im Rahmen der NÖ Landesausstellung 2013 wird eine Weinviertel-Backstube eingerichtet.

Über alle Sektoren hinweg wurde die Kooperation vertieft.
 
 
 
 
 

AGRAR PLUS GmbH.
Grenzgasse 10
A-3100 St. Pölten

T: +43 2742 352234-0
F: +43 2742 352234-4

office@agrarplus.at

AGRAR PLUS GmbH.
Büro Weinviertel
Bahnstraße 12
A-2020 Hollabrunn

T: +43 2952 35223
F: +43 2952 35223-960

weinviertel@agrarplus.at